Заявка
|
|
Dimetrio | Дата: Среда, 21.11.07, 00:36 | Сообщение # 21 |
Саб 3-я профа
Статус: Залёг на дно
| Vo V! pralno doc! zawiwai menya))))) a to naezgaut srazu)))))
|
|
| |
Wald | Дата: Среда, 21.11.07, 07:39 | Сообщение # 22 |
Саб 3-я профа
| Quote (BeFun) Вот за это будешь слит однажды.. Однажды? Это когда? Иди пк мой, ТыХа
Жар без холода, Счастье без боли - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 21.11.07, 09:01 | Сообщение # 23 |
Гуляет сама по себе!
| BeFun, Так, агрессию ф топку! Совсем страх потеряли! Dimetrio, раз ошибся, прощаем, так уж и быть... Doctor, моё замечание справедливо, здесь речь идёт о Eolan.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 21.11.07, 09:38 | Сообщение # 24 |
Создатель
| Quote (eolan) Да если нужно. ))) Плохой ответ, неправильный. Плохо читал устав. Перечитай-ка еще разик внимательно.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Eolan | Дата: Среда, 21.11.07, 10:03 | Сообщение # 25 |
Сабкласс
| Quote (Conqueror) Плохой ответ, неправильный. Плохо читал устав. Перечитай-ка еще разик внимательно. Устав я как раз читал внимательно, и насчет и 100кк и 50кк знаю. Собстно любая сумма для вступления в клан к друзьям для меня не составляет никакой проблемы. И уж если я подал заявку в которой написано "Устав на то и устав, чтоб его выполнять.", то уж наверное на все эти моменты я согласен по умолчанию. ))) Другое дело что если есть сомнения в моей платежеспособности, могу ее подтвердить.
Когда закат накроет тень, А звезды снами заморочат день, Я встану ближе к огню под лики Силы Небес. И будем жить, и станем петь, В соленый пот, пережигая смерть. Смотри - нас снова в центр луча вплетает R-n-R -крест.
Сообщение отредактировал eolan - Среда, 21.11.07, 10:11 |
|
| |
Conqueror | Дата: Среда, 21.11.07, 11:04 | Сообщение # 26 |
Создатель
| Раз так, то я за.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 21.11.07, 11:16 | Сообщение # 27 |
Гуляет сама по себе!
| Если я не ошибаюсь, у нас ещё Алькатрас Блэккастович не высказался... Ай-яй-яй.
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
Alkatras | Дата: Среда, 21.11.07, 11:48 | Сообщение # 28 |
Нублес
| А.. ? чё.. ? Я встал 15цать минут назад, только умыться успел.. а они "ай-я-ай"... за я. И ещё: вас не пугает текучесть кадров?
Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (с) В.Цой
|
|
| |
Мурлыкающая | Дата: Среда, 21.11.07, 12:18 | Сообщение # 29 |
Гуляет сама по себе!
| Eolan, ищи в игре Совет Клана для принятия.
|
|
| |
Eolan | Дата: Среда, 21.11.07, 12:21 | Сообщение # 30 |
Сабкласс
| Мурлыкающая, сегодня еще не истек тайм аут увольнения, увы. Завтра думаю найду. Насчет саба - неужели все так плохо с баюмом?
Когда закат накроет тень, А звезды снами заморочат день, Я встану ближе к огню под лики Силы Небес. И будем жить, и станем петь, В соленый пот, пережигая смерть. Смотри - нас снова в центр луча вплетает R-n-R -крест.
|
|
| |