Про секс в ванной
|
|
Мурлыкающая | Дата: Понедельник, 26.02.07, 23:30 | Сообщение # 11 |
Гуляет сама по себе!
Статус: Залёг на дно
| Тёма вернулся))) Привет, Тём! Давай теперь и в линейку вернись и всё будет совсем хорошо!
Мы помчимся в заоблачную даль Мимо гаснущих звезд на небосклоне. К нам неслышно опустится звезда И Ромашкой останется в ладони.
Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо! Чтобы потерять голову, надо иметь сердце. Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Вторник, 27.02.07, 00:07 | Сообщение # 12 |
Simple flooder
| Мурлыкающая, Нет. Музыка... пристрастие к музыке оказалось сильнее. Охти. Недавно ж приобрёл Guns'n'Roses, а вот полушать забыл.
Да это я.
Сообщение отредактировал IHexeNI - Вторник, 27.02.07, 00:08 |
|
| |
Alie | Дата: Вторник, 27.02.07, 01:04 | Сообщение # 13 |
Саб 3-я профа
| ААА!!! Нашествие педегов часть вторая , всё ухожу в VoodooWorld, буду лепить куклу педига кексена и тыкать ржавыми иголками во все его секретные места!!!
LA2 Support Rights Watch
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 27.02.07, 11:21 | Сообщение # 14 |
Начальника
| Ну кстати сморя какой душ, как по мне в нем очень даже нече Quote (Alie) | ААА!!! Нашествие педегов часть вторая, всё ухожу в VoodooWorld, буду лепить куклу педига кексена и тыкать ржавыми иголками во все его секретные места!!! | Не поможет, я ему тогда форум ФК скажу, чтоб ты не расслаблялся
А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь... Я поганками объелась и напакостить стремлюсь... Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань... А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь…
В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет.
Этика лидера - действие ради цели.
Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
|
|
| |
PE4ENUSHKA | Дата: Вторник, 27.02.07, 12:41 | Сообщение # 15 |
aka Simpotyga
В ожидании крови Баюма
| вот и поговарили про секс ... истизания пошли
Мурлыкающая - вот с кем не страшно идти в разведку :) Умница во всем.
Ник текущего перса: Simpotyga
|
|
| |
Thurst | Дата: Вторник, 27.02.07, 19:49 | Сообщение # 16 |
Сабкласс
| Quote (IHexeNI) | Недавно ж приобрёл Guns'n'Roses, а вот полушать забыл. | ЛОЛ Тёма, ты слушаешь Guns'n'Roses? Этого я от тебя не ожидал. Такой удар! Ниже пояса!
:-F
|
|
| |
IHexeNI | Дата: Вторник, 27.02.07, 19:56 | Сообщение # 17 |
Simple flooder
| Thurst, Я слушаю doom и только doom. Мне всё равно что говорят о группе. Я слушаю всё мне нравится, - и для общего развития.Добавлено (27.02.07, 19:56) --------------------------------------------- Противоречивая получилась фраза. Всё от того, что остальное, для этетического разнообразия. не считаю принимать во внимание чьё-то негативное мнение, если мне группа нравится. Однако, я уже говорил, что Guns'n'Roses я так и не послушал. отчасти это из-за того, что у меня на диске Д места нет. А на Ц мало. Гот-роком тоже не все довольны, но мне нравится.
Да это я.
Сообщение отредактировал IHexeNI - Вторник, 27.02.07, 19:53 |
|
| |
Veru | Дата: Среда, 28.02.07, 01:40 | Сообщение # 18 |
Герой
| Quote (IHexeNI) | у меня на диске Д места нет. А на Ц мало. | ...пора уже на диск Б переходить и копить на лоу А диск...
...БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ, ДОРОГА В АД ВЫМОЩЕНА... ...ХВОСТ ТРУБОЙ, ГЛАЗА БЛЕСТЯТ...
Сообщение отредактировал Veru - Среда, 28.02.07, 01:41 |
|
| |
Alie | Дата: Среда, 28.02.07, 03:37 | Сообщение # 19 |
Саб 3-я профа
| Quote (IHexeNI) | Сколько знаю, чтобы слепить куклу вуду, нужно следующее. 1) Кукла хотя бы отдалённо должна напоминать меня. 2) Нужна часть моей плоти: ногти, волосы (чем больше, тем выше успех), 3) Для усиления эффекта, кровавое кольцо в которое должно быть помещена кукла. 4) Заклинания. Вывод: У тебя есть масса причин на провал. | Я не верю в народные поверья, я так кексенов жру - зу6ами. И давай выполняй свои слова:Quote (IHexeNI) | Ладно... больше меня не увидите... | з.ы. гоцкеры сексом не занимаются - они гермафродиты так что сваливай с этой темы.
LA2 Support Rights Watch
Сообщение отредактировал Alie - Среда, 28.02.07, 03:39 |
|
| |
IHexeNI | Дата: Среда, 28.02.07, 13:25 | Сообщение # 20 |
Simple flooder
| Quote (Alie) | Я не верю в народные поверья. И давай выполняй свои слова: | Я в это тоже не верю, но интересно почитать для общего развития. Какие Что ещё выполнять? А это ещё кто такие? Quote (Alie) | так что сваливай с этой темы | Недождёшься. Добавлено (28.02.07, 07:28) --------------------------------------------- Quote (Veru) | ...пора уже на диск Б переходить и копить на лоу А диск... | Появятся свободные деньги, всё будет. Добавлено (28.02.07, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Thurst) | Guns'n'Roses | Вот щас послушаю... интересно даже стало...
Да это я.
Сообщение отредактировал IHexeNI - Среда, 28.02.07, 07:28 |
|
| |