Привет, Гость!
Меню сайта

День рождения
Hel7TyH(42), Margooo(20), REUTOV(48), Ma3dai(42)

Поиск

Новое на форуме

Новости сайта

Новости LinageII

Случайное из Баша

Посетители за день

Наш опрос
Кто Вас "подсадил" на Lineage?

Всего ответов: 7

Полезные ссылки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Изменен дизайн
ConquerorДата: Пятница, 23.03.07, 16:46 | Сообщение # 11
Создатель
Статус: Залёг на дно
Quote (WizardiuS)
Что может быть слева? Я у себя лично туда впихнул чат и mp3плеер. Чат через глобальный код. Я его обозначил кодом $GLOBAL_CHAT$ и в редакторе просто обозначил его местонахождение. с шириной и длиной думаю разберешься.
Если заинтересует плеер - я дам ссылку.

smile Вообще-то у нас он и так есть. "Видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть." (с) ДМБ. Если ты чего-то не видишь то это не значит, что этого нет. smile А вот плеер нам думаю никаким местом не нужен. Не музыкальный у нас сайт.
Quote (WizardiuS)
Что еще... Хм. По кодамс? $POLL$ , $GLOBAL_FRIENDS$ , $GLOBAL_STAT$ (у меня это статистика) , $NEWS_CALENDAR$ . думаю должно хватить.

Хм... Всякие глупости засовывать туда я не собираюсь. Мысли есть, но это будет явно не идиотизм типа календаря (кстати заметь календарь появляется только в тех местах где он действительно нужен).
Ты так и не ответил на вопрос что делать если есть темы с одним постом а есть с 31 постом и посты длинные как в расказе о дионском трактире. Разницу чуешь? Длинный блок ерунды слева удленнит страницу с малым количеством сообщений и все равно его будет нехватать для страныц с большими текстами.
Поэтому я пока не знаю, что туда оптимальное запихать.
Quote (WizardiuS)
Кстати, а чем тебе не угодил шаблон 993 , а?

Темный. Я на эт шаблончик смотрел, когда он еще небыл опубликовал на юкозе. Но если его внимательно рассматривать он далеко не такой уж классный.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

WizardiuSДата: Пятница, 23.03.07, 19:54 | Сообщение # 12
Нечто
Блин. Если там миничат... Сделай подругому: чат вниз а это меню слева убери. и форум растянется на всю свою длину ыы:)

ConquerorДата: Пятница, 23.03.07, 20:16 | Сообщение # 13
Создатель
WizardiuS, smile
Я специально переделывал дизайн, чтобы форум был не на всю страницу, и чтобы слева было пространство, а ты мне предлагаешь все отменить smile
Спасибо конечно за предложение, но на этом обсуждение этого прекращаем. Больше глупости слушать не хочу. Я было понадеялся, что ты что-то дельное посоветуешь, а ты как всегда...

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)

WizardiuSДата: Пятница, 23.03.07, 21:04 | Сообщение # 14
Нечто
Quote (Conqueror)
чтобы форум был не на всю страницу

зачем???????

ConquerorДата: Пятница, 23.03.07, 21:15 | Сообщение # 15
Создатель
Quote (WizardiuS)
зачем???????

smile затем что....... я писал уже в теме про полное изменение дизайна, что нужна связь между форумом и сайтом. тут она будет доделана через некоторое время. а чат внизу или вверху страницы полный бред, потому что никто его там читать не будет.

WizardiuSДата: Пятница, 23.03.07, 21:43 | Сообщение # 16
Нечто
хм. тогда понятно smile

CyJITaHДата: Суббота, 24.03.07, 02:01 | Сообщение # 17
3-я профа
Короче я склонен КО ВСЕМ МНЕНИЯМ, а мнение 1 ! Ты просто ПОРАЗИЛ НАС ЭТИМ ДИЗАЙНОМ Я ПРЯМ ЗАЧЕСТИЛ со своим онлайном в ФОРУМЕ biggrin biggrin

.............................

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ScarletStorks Clan © 2006-2025
Хостинг от uCoz