| 

точка скилов!!!!
				 | 
 | 
| WizardiuS | Дата: Понедельник, 26.03.07, 12:53 | Сообщение # 21 |  

Нечто 
Статус: Залёг на дно 

| А ты посмотри     Это сайт моего алли!!!

Сообщение отредактировал WizardiuS - Понедельник, 26.03.07, 17:49  |  
|   | 
 |    | 
| Hurricane | Дата: Понедельник, 26.03.07, 13:12 | Сообщение # 22 |  

Eilhalder Von Hellman 

| Аааа!!! Шпиён все-таки??!! Вот он глава всех альянсов на Шоках!!! Четвертовать!!!

|  
|   | 
 |    | 
| WizardiuS | Дата: Понедельник, 26.03.07, 19:50 | Сообщение # 23 |  

Нечто 

| Ээ... ну что-то типа того.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Hurricane | Дата: Понедельник, 26.03.07, 22:26 | Сообщение # 24 |  

Eilhalder Von Hellman 

| | Quote (Hurricane) |  | Четвертовать!!!  |      Нет, слишком гумано. Отобрать вертушку, привязать к сталу, дать плеер в ухи и врубить на всю мегакульный диск Агутина!!! Да, и поставить на вечный повтор!!!

|  
|   | 
 |    | 
| Conqueror | Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:08 | Сообщение # 25 |  

Создатель 

| Hurricane, оооо, это даже круче чем электрический вспоминатель  
  Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... 
   Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  
|   | 
 |    | 
| WizardiuS | Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:46 | Сообщение # 26 |  

Нечто 

| | Quote (Hurricane) |  | Отобрать вертушку |      Если ты про DJскую.. НЕЕЕЕЕТТТ!!!!ААААААААА     | Quote (Hurricane) |  | дать плеер в ухи |      Ладно,прощен..гг..давайте     | Quote (Hurricane) |  | врубить на всю мегакульный диск Агутина!!! Да, и поставить на вечный повтор!!! |      Саня..а Саня..ты избавится от меня решил??? Даешь Бенни Бенаси или новый альбом DJ Tiёsto!!Добавлено (26.03.07, 23:46) ---------------------------------------------
  | Quote (Conqueror) |  | лектрический вспоминатель |      А это еще что за .. ?
 |  
|   | 
 |    | 
| Conqueror | Дата: Вторник, 27.03.07, 00:31 | Сообщение # 27 |  

Создатель 

| | Quote (WizardiuS) |  | А это еще что за .. ? |      Берется кипятильник для чашек (спроси маму она должна помнить) вставляется вилкой в розетку, а кипятильником в задницу аппонента до полного прояснения обстоятельств.
  Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... 
   Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина)
 |  
|   | 
 |    | 
| Doctor | Дата: Вторник, 27.03.07, 01:25 | Сообщение # 28 |  

Начальника 

| Куда я попал прям комната пыток  
  А я маленькая гадость...а я маленькая гнусь...   Я поганками объелась и напакостить стремлюсь...   Я людей пугаю ночью...обожаю крик и брань...   А я маленькая сволочь... а я маленькая дрянь… 
   В мире существует обычай предоставлять место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда он идет. 
   Этика лидера - действие ради цели. 
   Социологический опрос среди мужчин показал, что лучший бюстгальтер – это его отсутствие
 |  
|   | 
 |    | 
| Мурлыкающая | Дата: Вторник, 27.03.07, 01:53 | Сообщение # 29 |  

Гуляет сама по себе! 

| | Quote (Conqueror) |  | Берется кипятильник для чашек (спроси маму она должна помнить) вставляется вилкой в розетку, а кипятильником в задницу аппонента до полного прояснения обстоятельств. |          Лёх, прости меня за всё (что было и не было), я теперь вообще веду себя как мышка и с тобой совсем не спорю...   Никогда в жизни.     зы Мамочка, с кем я живу...  
  Мы помчимся в заоблачную даль   Мимо гаснущих звезд на небосклоне.   К нам неслышно опустится звезда   И Ромашкой останется в ладони. 
   Крылатые дельфины дружат только с теми, кому совсем хорошо!   Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.   Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Conqueror | Дата: Вторник, 27.03.07, 02:04 | Сообщение # 30 |  

Создатель 

| А что я? Я вообще тут не при чем    
 |  
|   | 
 |    |